Re: Мои голодательные приключения!
День 5 - 24 июня, Пятница
Вчера у бабушки как и во все дни удалось лечь в 22:00, но лежа начали болтать, поднялись интересные темы о взаимоотношениях, в итоге проболтали так до 23:40.
Проснулся около 7:30, прогулялся до дома, переоделся. Так как на работу сегодня надо было пораньше, на зарядку времени сегодня не нашлось. Как и на длительную прогулку до работы. Но зато как всегда получилось пообедать прогулкой и упражнениями) Результаты прекрасные как и вчера - 30 подтягиваний, 15 головой в дырку, 15 на брусьях.
Ощущается доброе и лучистое отношение ко всем окружающим, на площадке были 2 мамы со своими дочурками, немного поиграл с ними) помог им повисеть на кольцах. А гуляя домой у меня появилась привычка сорвать по дороге понравившийся где-нибудь цветочек и подарить его кому-нибудь из прохожих) Ощущения прекрасные!
Есть особо не хочется, весов к сожалению дома электронных нет, поэтому за отвесом не слежу, ну и он честно говоря для меня особо не важен. Я не хочу какую-то определенную цифру, намного приятнее этого смотреть на себя в зеркало и видеть, что живота-то уже почти нет!)) И ушки уходят, и мышцы стали более рельефны. Короче доволен как бешеная белка))
|