Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2016, 10:31   #11

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Ура-ура! Уже пятница ) Сегодня всё хорошо, бодренько даже! Колечки с пальчиков начинают съезжать. Щёки тоже малость сдавать свои позиции наметили )) Ну и вся я несколько уменьшилась как-будто.. Эх, мне бы эту надоевшую десяточку кг сбросить, и было б мне счастье! Даже если весы покажут 55. Там уж буду конечно додавливать до 50-ти, но прибывая в чудесном расположении ведь! )
А у нас этой ночью ТАКАЯ ГРОЗЯКА была! Это и словами не передать, народ! Я в окне жила до двух ночи, пока не укатилась стихиища эта в море куда-то. Такие молнии у меня над головой, разрезали лиловый, набухший и перекатывающийся небосвод, что я аж вот задыхалась от шквала эмоций! Грохот оглушительный просто, рвал воздух! Каждые 3-5 секунд по всему небу над городом всполохами пересекалось несколько молний! Я очень люблю грозы. Всегда в каком-то щенячьем восторге прилипаю к окнам, или бегу на улицу.. Но такую грозяку как вчера, я видела первый раз в жизни. Такая могучесть природы! Такая силища и непокорность! Завораживает, и страшно, и оторваться не можно никак )) В общем я как маньяк до двух ночи прилипшая к окну стояла в будоражном возбуждении.
Всем замечательных эмоций, бодрости, и доброго голода!)
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием