Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2016, 16:27   #1

Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Re: Мои голодательные приключения! 7 дней и 21 день

Елена, мы очень рады, что можем кого-то подбодрить и поднять настроение, оно у нас благодаря этому и у самих поднимается! Пишу и за Оксану, потому как уверен, она полностью разделяет мои ощущения
А вот и новая порция отчета о моём приключении! :)
День 6 - 25 июня, Суббота
Ну вот прошёл ещё один прекрасный день! С раннего утра до четырех был на конгрессе. Зарядку к сожалению сделать времени не было. Уже несколько дней замечаю урчание в животе. Самочувствие хорошее. Стул был последний раз дня 3 назад. Почитал ветку о клизмах и нахожусь в некотором ступоре. Блин делать их или не делать... Но жрал я знатно когда читал эту ветку))) В тех горячих спорах так отжигали, что мама не горюй))
Короче пока состояние достаточно хорошее, думаю делать клизмы не буду, если станет совсем хреново и будут признаки, что прим очень много токсинов в крови может и сделаю, но я в некоторой степени тоже склоняюсь к тому, что организм всё может сам сделать правильно. Тем более, что я и так стараюсь изо всех сил стимулировать по возможности все системы выделения: много гуляю - легкие, занимаюсь на тренажерах - опять же ускорения тока крови и легкие, каждый день принимаю душ и иногда ванны с аромами - водные процедуры, а ещё на днях нашел акцию на массаж с выездом на дом)) В пятницу с огромным удовольствием получил первый сеанс. Отмассировала меня массажистка по полной)) силища у неё не меряно просто. Так что кожа как система вывода тоже стимулируется. Поэтому думаю задний проход стимулировать пока не буду)))), пусть организм как-нибудь там пока сам решает, ему видней)
В часов 5 вернувшись домой пошел делать зарядку) есть все же небольшая слабость, но думаю отчасти от того, что весь день фактически сидел на одном месте, по другому не мог. Турник 20, головой в дырку 10, на брусья не захотел, там еще куча детей была...
Потом пошёл прогуляться до магазинов одежды, решил сделать себе какую-нибудь обновку. Думал пойду гулять далеко, но у нас по пути есть рынок, решил прицениться на нём. И в итоге, у одной продавщицы, которая торгует одеждой можно сказать прямо на проходе, увидел сначала симпатичные брюки, померил, потом она к ним подобрала и рубашку приталенную которая мне весьма глянулась, а к ней и галстук и ещё и ремень универсальный черный с одной стороны и белый с другой. В общем в совсем не приметном месте, я в итоге оделся с ног до головы))) И всё это по прекрасной цене. В общем обновками очень доволен, на моей новой фигуре, они кажется сидят весьма замечательно, может даже завтра выложу для вас фотки
Вечером посмотрели Форест Гампа. И вот в 22:00 я решил не лечь, ради того, чтобы написать вам сею отчетину)
Ну всё, пока, спокойной ночи!
mygolod вне форума