Сегодня, с самого утра, меня накрывает чувство радости.
Не знаю, связано ли это с тем, что я наконец-то выспалась или ...
Спала 7 часов. Ночь была прохладная. Если причина моих бессониц из-за жары, то это легко устранить кондиционером.
Сегодня пятый день с одним прёмом пищи в день, вечером. Здесь в дневнике ГФогеля, я поделилась своими наблюдениями о еде раз в сутки.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=179
Заметно уходит лишний вес. Сейчас вешу 64.500, при росте 1.65.
Как никогда раньше я спокойна и уверена во всём, что со мной присходит. Постоянно испытываю лёгкость, приподнятость, ясное мышление и много всего позитивного.
Из еды у меня только говядина, бульон/холодец. Из добавок использую только жгучий красный перец и соль.
Питьевой режим у меня более разнообразный. Могу выпить кофе, зелёный или чёрный чай. Добавляю к напиткам маленькую дольку лимона.
Кофе раз в день. Печенка выбрасывает желчь на кофе, отсюда послабление.
И это очень, очень хорошо.
Потому что обычно бывает закрепление, обезвоживание, сердцебиение...
А вообще: аромат кофе, микроглоточки, вкус, послевкусие, глоток чистой воды.Это целое искусство. Сегодня дегустировала кофе со льдом.
Жгучий перец и лимон для повышения кислотности желудочного сока.
Цитата:
При низкой кислотности желудочного содержимого начинает бурно развиваться условно патогенная микрофлора, а кислотность желудочного сока выполняет не только пищеварительную функцию, но и барьерную, т.е. защищает нашу пищеварительную систему от попадания патогенной и чрезмерного размножения условно патогенной микрофлоры. В результате пониженной кислотности желудочного сока возникает воспалительный процесс слизистой оболочки желудка, что для желудка является стрессовой ситуацией и еще больше повышает тонус симпатической нервной системы. При повышенном тонусе симпатической нервной системы блокируется секреция желудочного сока и «останавливается» желудок, т.е. возникает пилороспазм. В результате пища застаивается в желудке, начинает гнить, бродить, появляется неприятный запах изо рта, изжога и тошнота.
Таким образом, замыкается порочный круг и человек становится «вечным» пациентом у гастроэнтеролога.
|
http://www.likar.info/bolezni-zhelud...hego-zdorovya/
Мясо, последние 5 дней, ем замаринованым с луком, солью, чёрным перцем, соком лимона. Этот вариант мне понравился даже больше, чем на решетке шашлык. Организму нравится больше сырое.
Раньше, в теории, я боялась есть мясо из-за гормонов боли и страха, которые якобы передаются нам с мясом животных.
Сейчас, на практике, мясо вызывает в моём организме только чувство благодарности, радости и любви.