Цитата:
Сообщение от kan2170
По В 12 , начал колоть комплекс В1, В6, В12 . Сразу почувствовал эффект, уменьшилась нервная раздражительность и общее самочувствие получше стало. Скажите, можно ли продолжать колоть их при голодании ?
|
Желаю Здравы Люди Добре!
Александр в теме Андрея как то "вперед Батьки, да в пекло...", поэтому решил в твоей теме :)
Что колешь хорошо, главное, что эффект ощущаешь! Тебе надо проверится на "внутренний фактор Касла", это то, что позволяет из пищи Б12 усваивать.
На голодании ничего колоть не надо! Как показывает моя практика голоданий, на голодании содержание Б12 увеличивается! За счет чего? Похоже когда идет питание "животным" материалом, а собственные клетки как раз "животным" материалом и являются. У меня содержание Б12 после голода приближалось к средним значениям. Голодаю последнее время 26-28 дней. При коротких такого эффекта может и не быть.
"Классики" РДТ утверждают, что никаких добавок при голоде не надо!
Курс проколи, сдай анализ и если выше среднего показателя, то останавливай инъекции. Ибо "перебор" тоже не есть хорошо, все таки добавка идет неестественная...
А я у себя решил проверить, как яичные желтки и мацони (мацун, катык ...) на содержание Б12 в течении полугода подействует.