Re: Голодание 14+
Привет! Не главное не расстраивайся сильно. У меня вход в голод обычно занимает дня три)) И обычно каждый день своё изощренное искушение! К примеру когда я входил в свой текущий голод, сейчас вот уже 9 день, было так, гулял я значит. Дышал воздухом. Увидел один ресторан очень красивый, захотелось зайти к ним посмотреть что там и как, люблю я насладиться красивым дизайном. Походил всё обсмотрел, сел за столик... Взял меню)) Но неееет) это не было искушением, я просмотрел меню, цены конечно облачные и мне было очень легко ничего у них не заказывать. Я довольный собой и своей выдержкой вышел от них и прям рядом с ними зашел в маленькую неприметную забегаловку, ну на будущее, чтобы знать стоит ли сюда ходить на обед с работы и что вы думаете, они продают еду на вынос. Я подхожу к прилавку и вижу, в красивой прозрачной коробочке "мясо по-тайски". Вроде бы ничего удивительного, если не считать того факта, что я всю неделю! жутко хотел поесть именно это блюдо, но его нигде не было)) Разум помутнел, мясо-тайски как-то быстро переместилось ко мне в пакет иии так прошел мой "первый день" голодания)
Просто радуйся тому, что делаешь, покушала хотя планировала не кушать, так ощути в полной мере вкус того, что слопала и возьми от этого всё возможное удовольствие, не кори себя. А сегодня сможешь уже не покушать, и тоже ощути от этого радость, от достигнутой цели, и приятной пустоты в желудке)
|