Спасибо вам большое за поддержку Елена и Румия!
Можно вставить даже 5 копеек) С миру по копейке и буду миллионером)
На счёт клизм, вопрос противоречивый, с одной стороны Николаев в своей клинике, делал их каждый день всем. С другой стороны Брегг был против клизм и считал, что организм сам способен решить и главное сделать, необходимые мероприятия по выводу, того что надо вывести и защитить себя от аутоинтоксикации.
Я прочитал всю ветку обсуждения (а точнее горячих, и местами очень веселых споров))) этого вопроса на нашем форуме:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4153
И честно говоря по духу, мне близки следующие мысли:
Цитата:
Сообщение от Jseven
Да организм это может быть и переживает и сохраняет более менее микрофлору, ВОПРЕКИ всем клизмам. И думает да что же это такое в конце концов! Кто из нас очищает организм?
Не надо мешать природе.
Возможно бывают случаи, когда эта процедура оправдана. Но вот так систематически без особых причин, да еще и при каждом чихе...
это уже злоупотребление.
"все что нужно организму, чтобы его оставили в покое на некоторое время и не мешали наводить порядок"
|
Цитата:
Сообщение от mih
Абсолютно согласен!
Представляете, убираетесь Вы в своей квартире – моете пол (голодаете), а тут прибегает человечек с двумя вёдрами воды, быстро выливает их на пол (делает клизму) и убегает. Вы начинаете убирать воду, и только убрали, а этот человек опять Вам на пол воды – на! И так много раз. Вопрос, на какой раз Вы набьёте этому вредному человеку морду?
|
Последнее сообщение продлило мне жизнь лет на 5))) Я чуть не умер со смеху)
В общем буду прислушиваться к своему организму, если уж будет совсем тяжко, для облегчения может клизму сделаю, но как ни странно, сегодня мне уже не просто лучше, с утра я чувствую себя прекрасно!