Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2016, 17:42   #5

Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирси

Нужны советы тех, кто разбирается в заболеваниях жкт. Не могу поставить себе точный диагноз, тем более не знаю, как вылечить себя. Знаю точно, что есть паразиты (остеопат проводил тест и подтвердил), сейчас пью популин, он из коры осины, действие направлено на избавление от описторхов (и др. паразитов). Ничего особенного не замечаю , побочных действий нет, горечь ужасная.
Беспокоящие меня симптомы: боли в области желчного постоянные, многолетние, ноющие. Кишечник работает нормально, запоров нет, НО! есть с одной стороны болезненный участок, поставили диагноз при обследовании - катаральный проктит. Не могу есть на ночь, т.к. с утра возникает интоксикация. Нельзя есть жирное и хлеб во второй половине, т.к. на след. день симптомы тумана в голове, головокружения, плохо соображаю. Как- будто пила алкоголь накануне, отвратительное состояние. Но не связываю с острой непереносимостью глютена и молочного, т.к. в небольших количествах и особенно в первой половине дня таких симптомов не дают. Еще заметила напряжение в теле, как-будто не могу расслабиться и даже легкое дрожание в руках. Прочитала, что это может быть при избыточной выработки гормонов щитовидной железы или при рассеянном склерозе. Надеюсь, что у меня все-таки не он. Не знаю, что со всем этим делать, но пока уже подзакупилась кое-чем из лекарств и бадов.
Итак, меня ожидают: тройчатка эвалар, юглон (черный орех) от Гарбузова, бад ПИК - природный инулиновый концентрат из топинамбура, омега 3, витамины группы в - пентавит и курунга для кишечника, еще поддержкак печени в виде траявного бада.
Не знаю, стоит ли при антипаразитарном лечении начинать лечить кишечник, или это бесполезно?
Ирси вне форума   Ответить с цитированием