Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
мысль про твою систему очистки... Про Пракшалану. Если исключить "психический" вариант тяги на "непотребную" с твоей точки зрения пищу, а оставить вариант недостатка каких то веществ в организме. Что ж получается, организм "дорвался" до нужного, набился до "отвала" и... раз и все на выход... Усвоить то ничего не успел... И запускается очередной новый виток.
Если рассматривать "вариант" вариант тяги, то так же мозги думают, "ага, щас нажрусть до отвала, получу порцию кайфа, а потом пракшалана все исправит" и через какое то время по новому кругу....
Сделай с пракшаланой перерывчик, и нарубайся до отвала того, на что тянет. И погляди с месяцок, чего будет происходить.
|
Привет Владимир , спасибо за пост и поддержку. Да , у меня и в питании и в очистке сидит именно психологический аспект в первую очередь . Я вообще склонен к маниакально депрессиальным состояниям, это особенность психики. С возрастом они стали чаще и острее переходить друг в друга. А объеданием и Пракшаланой и другими чистками я ещё больше их разгоняю. Хочется быстрее очистится от всего, что нажрал и нажил, а потом снова от тоски, неопределённости, отсутствия смысла в жизни (его и нет вообще, просто не могу это честно принять) объедаюсь . Все вспоминаю начало сыроедения, какой был прилив сил, энергии , сброс веса (это особенно меня колбасит) и надеюсь, что ещё смогу. А организм требует каких то реально нужных ему веществ. Реально думаю на сыроедения их не получить. И психика от отсутствия любви (сам не получал в детстве и не умею отдавать другим сейчас). Плюс не понимаю что мне вообще делать в жизни. Все чего хотел и было интересно я сделал (и бизнес, и секс, и авиация, и много чего ещё). Быстро достигал и быстро все терял (с нуля, до нуля). Хотел научиться WEB программированию и фотографии (это меня ещё волнует и хочется), учился год, потом бросил (объективно обстановка в стране была, хотел что то сделать о мучился от того, что не могу) и забыл все. А теперь боюсь, что уже поздно и не способен к этому. Хотел научится и уехать жить в Юго Восточную Азию куда нибудь, работать фрилансером :) И сейчас хочу , но боюсь начать жизнь снова (раньше это делал много раз и легче, но страение никто не отменял и психика уже изношена). В общем странный микс (это я написал пять процентов от того что происходит в голове и теле). Реально только физ нагрузки и спасают как то жить (но и на них приходится себя выгонять). Такие дела, карма наверное такая (сказал один человек, которому я верю), хотя не понимаю зачем, куда, для чего и как. Правильно говорят умом это не поймёшь , а то что думаешь понял просто очередное описание сознанием картины мира и жизни "притянутое за уши". И отказ принятия того что есть, каким бы оно ни было.
Извините, что пишу все это, зачем не знаю.
Желаю всем Удачи, Добра и Мира !