Цитата:
Сообщение от Marianna
Уж простите великодушно, что не систематизировала...
Да. Я тоже бегала по форуму, хваталась за многое...Так же, как и все тут...
А вы свой дневник откройте и свою информацию/опыт изложите.
А другие его оценят.
Много ли пользы.
Мы тут не один раз рассуждали, что и опухоли, и организмы разные.
А вам надо рецепт типа 2 + 2 = 4
Так его до сих пор нету! 
|
Интересно, меня первый раз троллем называют

Я искренне считаю, что систематизировать опыт каждого просто необходимо, т.к. он бесценен, а утопает в потоке теории или флуда. Понятно, что это общение, поддержка и без этого тоже нельзя, но сухие факты нужно куда-то вынести отдельно. Ну не реально же сутками за компом сидеть, чтоб по крупице практическое применение выискивать того или иного метода. Это не лень вчера пост продиктовала, это время

Может конечно не вам нужно было писать, а модераторам идею подать, чтоб на весь форум внедрить, ну читала ваш дневник вчера поэтому вот так.

У дедушки рак был 7лет назад, он умер от первой химии. У меня сейчас РМЖ и вот вчера у меня было дежавю. Поток инфы и каша в голове.
Дневник обязательно открою, когда будет чем полезным поделиться или когда испробую больше и ничего не поможет, тоже напишу. Пока пробовала мало (травки, соки, диета, йод, квасы, сода, метронидазол, ядра абрикос) все мимо, делиться негативом без малейшего позитива не хочу, чтоб не опустились руки у более впечатлительных. Более того, у меня один из немногих случаев, который накладывает на дневник большую ответственность, т.к. полностью отказалась от традиционного лечения и даже от метранидазола. Последнее что делала маммографию (нафига? х.з.) и биопсию, чтоб убедиться в диагнозе, на этом с врачами попрощалась. Поэтому воздержусь пока.