Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2016, 10:19   #2

Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Re: Мои голодательные приключения!

День 10 - 29 июня, Среда
Десятый день начался приятно, спал примерно 8 часов, самочувствие хорошее.
Пошел делать зарядку и как обычно подтягиваться. 30 обычных 15 головой в дырку и на работу.
В обед пол часа прогулка, пол часа тренажеры. Захотелось изменить программу. Сделал 20+20+20 подтягиваний и покачал пресс на наклонной доске. Сегодня уже лучше 20+15 раз. И 15 на брусьях. Зашел в одну кафешку, с необычным дизайном в стим-панк стиле. Посидел за столиками в разных местах, посмотрел меню. Это я планирую места, куда хочу ходить пообедать, у них благо есть бизнес-ланч, с приемлемой ценой и приятным меню. Никакого дикого желания поесть прямо сейчас нет. Аппетит при просмотре меню не пробуждается. Так что приключение конечно наше продолжается. Ещё во время обеда успел зайти в Monamie, понюхал несколько ароматов, два понравились, даже брызнули на обе руки, теперь вот хожу наслаждаюсь запахом весь день)
Рабочий день тянется как-то долго, уже охота домой, где меня вечером будет ждать массаж. Это будет второй сеанс, за время голодания.
Вчера вечером снова был стул. Молодчина организм, сам выводит гадость без всяких клизм, так что пока я доверяю ему и "помогать" в этом не планирую.
Вот такие вот дела.
А кстати, ещё сегодня я заказал электронные весы! Так что с завтрашнего дня, смогу также отчитываться и о своём весе. :)
mygolod вне форума   Ответить с цитированием