Цитата:
Сообщение от Правда опасна
Это были всего лишь факты. Можете набрать в Гугле — 10 самых необычных людей планеты. Так вот у одного из них синяя кожа. Именно из-за употребления серебра. Или вы отрицаете Врачебный опыт случаев передозировки серебра. Прежде чем человек умрет — он скорее всего посинеет. Поэтому и не было смертельных случаев от коллоидного серебра.
Пользу серебра никто не отрицает. Не исключено, что оно гораздо более эффективнее, чем любые антибиотики. Аник именно об этом и писал. В Таиланде достать его очень трудно. Возможно существует и корпоративный сговор врачей и фармацевтов. Серебро то гораздо дешевле, чем их таблетки. Но предупредить вас я был обязан. Ведь это побочные эффекты с которыми может столкнуться каждый.
Что вы будете делать если у вас вдруг, не дай Бог, начнет синеть кожа. У некоторых от морковки кожа оранжевеет. У Аника в Ветке в самом начале описано о каротиновой желтухе. Оранжевый цвет кожи и то пугает, а тут синий! Серебро из кожи выводится очень долго. Вы летом поедете на море и вместо загара можете посинеть! Небольшой косметический Побочный эффект! Разве вас это устроит???
Итальянский врач Симончини лечил рак обыкновенной пищевой содой. Очень эффективно лечил. Его за это на 3 года в тюрьму посадили.
Правда очень опасна!   
|
Я честно не понимаю о чём вы ,я и моя семья употребляя серебро в любых его вариация ни чуть не синие ,и не серые. Стоит только углубиться в тему и понять,что вызывает аргинию ,и какая форма серебра. И если бы даже моя кожа была на солнце ,с частичками серебра серовата ,меня это бы не как не смутила .И в отличии пожелтения коже от кератина ,вред аргиния организму ни какого не несёт и последствий тоже. И лучше стать серым ,чем носить и умереть от патогенов .А болезни все ,это взрощены на потагенах ,перекрестных и привитых нам ещё в роддоме . Меня убеждать бесполезно ,о вреде .Так как только одна польза . А ваша не компетентность в этом вопросе ,не дает права говорить что это вред. Так как на это всё должен быть личный опыт. А не пропаганда FDA ,так как фармацевтические компании миллиардеров ,ни за что и ни когда не признаю .Копеечное и доступное средство Лекарством .