Цитата:
Сообщение от monoed
Я говорил уже, он жрет твои жиры и ткани. А вес замещается водой. Сожгла еды 200 грамм, сожгла своего жира, мышц и органов 100 грамм. Заместила дополнительным удержанием воды на 300 гр. Похудение уравновешивается отеком. Генез твоего отека мне неизвестен.
Раньше корабли когда разгружали в порту свои золота, меха, ткани -- их потом на обратный путь, если не было товаров, заполняли камнями. Чтоб не перевернулись в море. Тыж сама знаешь, орг. он хитрее и умнее тебя и всегда будет умнее.
|
Полностью согласен, monoed! И еще организм на полной безуглеводке сильно замедляет обмен веществ, становится сверхэкономным. Поэтому и вес почти совсем не падает. Я в таких случаях делал углеводную загрузку на один день. Добавлял в разумных пределах 300-400г сложных углеводов. Организм их все-равно в жир не превращает, если дробно, небольшими порциями. Организм получал встряску. Да, вес подскакивал к вечеру на 1-1,5кг. Но я спокойно к этому относился. И через 1-2 следующих дня безуглеводки я преодолевал этот застой веса и вес уходил веселее.
КrisTa, и чтобы раскрутить обмен веществ нужны кардионагрузки и даже силовые нагрузки. Понятно, что сил нет, но надо. Не торопясь, даже в черепашьем темпе.