Сообщение от Оксаночка Александровна
кся, ))) Точно. Кушать бы себе нектарины месяц и всего делов )) Нет же! Незамедлительно мысля гложить начинает: "а не рубануть ли нам, Оксаночка, пивандрия холодного розливью с рыбочкой,а? Можно и с мясцом? Можно и без пивандрия. Можно и штруделем вишнёвым обойтись с чаем душистым.. " Эх.. У меня знакомая есть, она в глубоком детстве сожгла себе пищевод -чего-то там в папином гараже хлебонула по незнанию. Так вот ей операций делали колличество немыслимое! Спасти спасли, но кушает она всю жизнб что-то типа протёртых супчиков. Так и живёт. А что делать? Ничего ей нельзя кроме этой фигни на вкус никакучей. И вполне себе счастлива и рада жизни. Вот думаю, ей нельзя и всё! человк не ест от того, что НЕЛЬЗЯ. А мне нельзя, но я ем. А ведь ну, не ешь ты всё что не приколочено - и будет тебе счастье. Кушай себе вишни с нектаринами, яблоки зелёные, да помидоры с зеленью. И живи! наряжайся в платья летящие, строй глазья прохожим, смейся, купайся-загарайся - красота ведь! Но, это же как можно? А где надрыв? А страдания где? Неее.. нужно пузо наесть, щеками обвиснуть, в зеркало помещаться перестать- вот это дело. Сразу можно и стонать, и плакать над собой, и жалеть, и обещать похудеть-посчастливеть обязательно! Но не сегодня.. завтра-точно! ))
Ага. Значит сегодня у меня одиннадцатый день. Самочувствие хорошее. Слабости нет. Еды не хочу, воды тоже не хочу.. Спать хочу. Всегда )) Схуднула так прям хорошо уже. Килограмм пять точно отвалилось. А взвеситься боюсь.. Жду когда косточки появятся, вот тогда взвешусь точно! )) Муж сказал, что уже хватит худеть, мол, вид я стала иметь какой-то полусумасшедший если не сказать- придурковатый ) Добрый человек хороший... Фигня всё! Осталось-то ..10 дней!!!! Уря )) Держимся и мечтаем об огурчиках и арбузиках )
Всем голодовщикам сил и потери аппетита! ))
|