Re: Убить 7 кг
День 1
Вес с утра... упс 59,2 кг. Не зря решила поголодать - всего за один день привес в килограмм - это уже слишком))
Нахожусь дома, так как в декретном отпуске сейчас, чувствую себя как обычно. Чувство легкого голода было с утра, потом прошло.
Настроение скачет, но появляются мысли вроде "как здорово, что я начала голодание". Долго не могла решиться до этого.
Ближе к вечеру "выгуляла" ребёнка.
Если обстоятельства позволят, хочу ещё позаниматься какой-нибудь физ. нагрузкой.
Считаю, что не принимать пищу в течение дня, до вечера - это не голод. Я так жила несколько лет, пока ходила на работу. Организм привыкает и даже ничего не просит весь день. А вот когда пройдут сутки хотя бы, тогда уже буду считать себя голодающим))
Небольшое ощущение голода есть, как фон, перебивается выпитой водой, но именно съесть что-либо не хочется. Я боялась этого, но пока нет тяги и даже не раздражает, когда муж ест. И почему-то прикольно кажется, что он ест))
Готовила сегодня, не пробовала, так на глаз всё, ну ничего вроде бы, нормально получилось,никто не жаловался.
Мужу пока не говорила про голодание, но думаю, что он и так всё видит, просто для него это мелочи))
Последний раз редактировалось Avianella; 04-07-2016 в 18:46..
|