Привет мои дорогие!!!!!

Светочка, как я рада тебя видеть!!!!!!
Валя!!!!!!!!!!
Go veganчик!!!!!!
Ласточка!!!!!!!
Марианна!!!!!!!
Всем!!!!!!!!!!
Пусть всех вас Господь благословит и даст радость переживания Его присутствия во всех сердцах!!!!!!
Валюша, с сырого сходить, даже в планах у меня не было. Просто уже привыкла не хотеть другого. Пыталась как то попить чайку, но так и не смогла, отвыкла от горячего и вкус не поняла.
Очень не права я была, что раньше не связывала болезни с духовным состоянием. Всё связано. Задумывалась, чуть пораньше, из чего мы сделаны и всё материальное. Ну из атомов, протонов электронов..., а дальше что. На днях мельком прочитала неск научных статей, про самые маленькие элементарные частицы - кварки. Соединённые между собой. При разделении, что практически невозможно, превращаются в вакуум, т.к перестают сколько либо весить.
Получается под гиганским микроскопом, вся наша жизнь в ничто превращается

Стоит ли тогда в материальное вкладывать все свои силы? И что тогда все наши болезни? Наверное это на духовном уровне какие то испытания по очищению нашей души.
Короче, с укреплённой верой в душе, теперь верю в чудесные исцеления.
Неделю назад поздно вечером гуляли с дочкой по городу. Вдруг слышим, что то потрескивает над головой по нарастающей. Я почему то подумала, что электрические разряды(бывает провода искрятся ). Глядь наверх - никаких проводов над головой. Ну мы, инстинктивно бежать, как можно быстрее оттуда. И через доли секунд, гиганская ветка от эвкалипта грохнулась прямо за нами на тротуар, а часть на сторону парка, где прорвала водопроводную трубу, т.к послышался мощный звук вытекающего потока. Меня даже маленько затрясло, а дочка смеяться начала. Так что могло бы получиться типа.."избавилась от монстра и попала под машину" или "дерево на неё свалилось". Наша судьба в руках Бога.