Поблагодарил: 30
Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 40 дней по Суворину. Дебют.
ДЕНЬ 6
06.07.2016
4:40 проснулся, петухи оказываются до 5 начинают кричать, голова не тяжелая, состояние нормальное вообще, погода дождливая и небо затянуто так что попробую уснуть и поспать еще пару часиков!
6:14 дубль 2, солуне вышло меня порадовать, состояние без изменений, на матраце спится идеально, пойду займусь чистками!
6:45 взвесился, 56.2. Пока темп снижения веса сохраняется, по состоянию на вчера он был 36.3гр/час, по состоянию на текущий момент 36.2гр/час. Ожидаю его резкого снижения после прохождения отметки 54кг, когда из жировых клеток уйдет вода зарезервированная мной за последнее время ввиду потребления безмерного количества помидоров и авокадо!
7:09 занимаюсь разными делами, вожусь на земельке, состояние бодрое, вот бы так всегда:)
8:20 почистил желудок, слизи вышло не много не мало, средне, после чистки подзаболел живот, прилег полежал минут 5, все прошло как без следа! Ох уж это замечательный метод "полежи и всё пройдет", помогает от всего, что не связано с насилием и издевательством над организмом типа вливания в него алкоголя или засовывания всякой мусорной еды!
10:20 клизмач сделал, вода темномутная, плавает в ней черные комки и эпителий кишечника и еще высмотрел 1 кусок прям кала, размером с большую черешену, это ж блин как кишечник работает, что такой кусок только на шестой день вывел, и у меня вопрос к моему жкт: "а если бы не голод, ты вообще собирался эту фигню выводить или этот кусок кала так бы и лежал там?". Ощущаю себя после чисток королем! Отличное самочувствие, словно вовсе я и не на голоде! Мыслей о еде не было ни разу за эти 6 дней, хотя и вижу ее постоянно (яблоки, абрикос, алыча, клубника - растет тут под рукой)
10:50 залил 0.3 водоснабдительную, валяюсь, скачал на айфон приложение "Библия", читаю Евангилие от Матфея, крутое чтиво, планирую сделать выдержку лучших, на мой взгляд, цитат из 5 книг (4ев+деяния). Я атеист, но мысли там есть мощные, так что почему бы не почерпнуть!
11:05 кстати привкус водки практически исчез, радует это очень, так раз в час на 5 секунд слегка проявляется, но совсем не ярко проявляется! Усвоится 0.3 и пойду у полудню на озеро, поплаваю.
13:07 до сих пор не ходил на озеро! Запозднился! И я думаю это все потому, что состояние превосходное и как бы не просит тело принятия облегчительных мер! Но все же пойду сейчас!
16:20 хожу купаться туда-сюда, до озера метров 100, состояние классное, даже и нечего особо написать! Обычно многие пишут что день долго тянется, а мне так наоборот, вот сижу и думаю, скоро 5, а там и 7 чистка и спать, и день закончился, как-то время слишком уж спешит куда-то...
18:55 почистил желудок, слизь есть и не мало, вода прям желтая как урина, странно.
19:48 клизманулся, твердых тел в воде гораздо стало меньше, но вода мутная и темная, после чистки ощущается детоксикация, телу легко, но шатает, словно я пьян!
20:17 залился 0.3, валяюсь смотрю ролики на ютубе, буду засыпать! День пролетел очень быстро, ровно, легко!
|