Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2016, 21:39   #5

Поблагодарили 56 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Приветствую Вас в моем дневнике!!!!!
Я сама ему задавала вопрос по b12 он смеялся и говорил, что у него прекрасно работает кишечник и здоровая флора вырабатывает все , что нужно организму. 20 лет он был веганом а теперь 10 лет он ест свежую рыбу 2-3 в месяц и конечно еще дополнительно пополняет недостающими веществами. Сам он говорит, что ему просто нравиться иногда есть рыбу, но это не обязательно это не из за каких то витаминов.
У меня было совсем другое, я начинала СЕ совсем больная , а о флоре и думать было нечего . Была я тоже 20 лет веганом, но несмотря на разрушенное здоровье до СЕ, недостатка этого Вит не было . А потом был сильный стресс, срыв с СЕ и проблемы с b12. Вся моя история описана в дневнике не буду повторятся.
Желаю здоровья и благополучия!!!!!!!

Здравствуйте! Спасибо большое вам за ответ и вообще за ведение дневника, а по доктору вот: если бы у него здоровая флора вырабатывала все, он бы не "пополняет недостающими веществами". В перспективе у меня отказ от яиц и молочки, оставлю на время творог, а там посмотрим, но от доп. витаминов отказываться не собираюсь.
Marky вне форума   Ответить с цитированием