Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2016, 05:50   #4

Поблагодарили 557 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя среда обитания

Доброе утро
Вес 57,6. Вот это уже больше похоже на правду.
От колы кожа лица становится ужасная, а целлюлит тоже дружит с "газиками". Колу - в сад. А к ней так легко привыкнуть.. Был у меня период коламании. Вчера пыталась обойтись и без кофе и без колы. Обойтись то обошлась, но ломка - жесть, давление резко упало, вот я наркоман-кофеман Возвращаю кофе сутра, дальше - как пойдет.
Нужно вводить нежирный белок, а то соли хочется постоянно. Нужно есть рыбу и творог (все таки!). С рыбой тоже не все гладко, я не умею ее выбирать и раз на раз не приходится. Как известно, Беларусь не омывается океаном , и приходится выбирать из предложенного и в полной мере вкушать "маркетинговые втюхивания" Прорвемся! С фруктами и вощами "не в сезон" ведь то же самое (практически все привозное), но я же их ем . Авокадо и кофе я тоже не умела раньше выбирать. И вообще, полгода назад оконченные курсы дегустаторов немало дают для органолептического анализа в повседневной жизни.

Так вот, насчет белка Есть желание завтра начать питание приближенное к японской диете. ЯД мне очень помогла в свое время после окончания ГВ. Она прекрасно отлаживает мои внутренние часики и усыпляет аппетит, помогает нормализовать порции. Сейчас для нее самое время, не нужно готовить заранее, подстраиваться под тренировки В отпуске тренировки можно отработать и утром, а готовить непосредственно перед употребление пищи - в отпуске сам Бог велел Тяжело только с третьего по шестой день. Вобщем сегодня за продуктами.

Сегодня тренировка в пять, питание - до двух (углеводы и/или клетчатка), до 12-ти - белок. В холодильнике 300 г свежего творога. Рацион - позже отпишусь

xs_45 вне форума   Ответить с цитированием