|
Re: Убить 7 кг
1-й день выхода.
Сегодня должен был быть 4-й день голодания.
Вес с утра 56,1.
Слабость в мышцах стала довольно сильной. И может быть слабостью это называть неправильно, а ощущения такие, как будто всё напрягается и немного сводит эти самые мышцы при каждом-каждом движении. Вчера это было постоянно, но ещё терпимо, а сегодня с утра, когда несла ребёнка в ванну, поняла, что до вечера так будет сложно протянуть, и погулять с ним врядли у меня получится. А если ещё, не дай бог, упасть где-нибудь, точно ничего хорошего не выйдет. Решила выйти из голодания.
Ошибка моя в том, что не подготовилась к этому, рассчитывала подольше поголодать((
Поэтому выходила на том что было. Сок из 1/2 моркови, сильно разбавленный водой. Было невкусно, выпила за 2 раза, получше стало уже минут через 5. Как мало человеку нужно, чтобы полноценно жить!!!Через 40 минут чувствовала себя вообще нормально, как до голодания.
Попозже пойдём гулять, куплю апельсины и яблоки для сока.
И уж, что совершенно точно, того, из-за чего я набираю вес (печенья, кексики и т. п. с чаем) не будет в моём рационе.
Вот так хорошо небольшой голод мне вставил мозги на место))) Надеюсь, это не быстро пройдёт.
Понятно, кг вернутся, хорошо бы не все. Буду здесь отписываться. Хотелось бы ещё повторить (это про голодание), может быть, в следующий раз организм получше перенесёт.
Голодать проще, чем на диете сидеть, не надо думать о рационе,ничего покупать специально.
Последний раз редактировалось Avianella; 08-07-2016 в 08:57..
|