Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2016, 09:10   #1

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Мне нравится последнее время слушать рассказы людей , перенесших клин смерть и вернувшихся в свои тела. Что это дало? Укрепило веру, которую считала очень слабой. Как Фома, трудно поверить, пока не "попробуешь". А вера - смысл всей жизни, ничем её не заменить, даже в ЗОЖе нет смысла, если все всё равно помрём.
Думала раньше по слабоверию, что Бог где то там за облаками, слышит, не слышит , не знала. Пообсуждать человека или правительство, всегда пожалуйста, язык то без костей. А теперь страшно стало и одновременно здорово. Дошло до меня, что нас Кто то видит насквозь,,, и все наши слова и поступки записываются. Разгребаю теперь тёмные углы в своей жизни и "карманы пытаюсь вытряхнуть".Ох как нелегко это делать, когда всю жизнь привыкли под стреотипом, "всё для себя, всё равно общество не справедливо". Да хоть всё несправедливо, ответ то за себя лично давать придётся, а не за "несправедливое общество".
В общем люди,,, никого не куда не склоняю, просто делюсь своим озарением и переоценками ценностей, которые произошли со мной за последнии две недели.Сожалею, что много писала и рассуждала о материальном(душевном), пренебрегая духовной позиции. А она первична, всё остальное, включая здоровый образ жизни,,, конечно на втором плане.

Вот видио о том , как одна женщина, перенесшая клин смерть, поправилась после рака желудка 4й степени.

https://www.youtube.com/watch?v=oCD2E9TWP7g
татьяна у вне форума