Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2016, 14:47   #8
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,820 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

rid в одной из тем дал совет:

"Попробуйте "варить" каши как в печи 12 часов в мультиварке при температуре 65С.
Происходит гидролиз фитиновой кислоты, частичная клейстерезация крахмала и денатурация белков(глютен). Возможно и ферментация бактериями но это пока обсуждается".

Если кто-то пробовал, как ощущения? Как от вареной еды или как от сырой?
Сама такую кашу готовить не буду, но посоветую сыну, если в этой каше больше сырого, чем вареного.
Светлана Ермакова вне форума