Поблагодарил: 30
Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 40 дней по Суворину. Дебют.
ДЕНЬ 7
07.07.2016
6:48 ну вот и седьмой день, здравствуй, а пост дается уж больно легко и самочувствие такое словно я и не голодаю, словно питаюсь солнцем, словно энергию из еды и не брал, а ел лишь для удовольствия! Хотел ответить за свои поступки, но как-то пока меня сверху к ответу и не призывают. Возможно, вселенная оставила сюрпризы на потом. Возможно, проверка меня на прочность еще впереди. И я не расслабляюсь, весь в ожидании и готовности платить!
7:09 хотел поделиться наблюдениями, собранными за все дни, по поводу пробуждения и подьема. Если проснулся и сразу встаю, может как-то шатать, даже если вставать на ноги плавно, но вот если открыть глаза и валяться минут 15-20, то организм словно адаптируется и потом прям на ура все проходит! Так что я однозначно за поваляться после пробуждения, каждый день буду валяться, люблю валяться, а когда еще от этого и полезный эффект есть, пфф:)
7:17 кстати сегодня за ночь во сне видел столько еды, сколько ни в одном сне за всю жизнь не видел! Что я только не ел, и каждый раз думал : "но как же так?" Когда проснулся почувствовал облегчение:) и что странно, ведь на яву я совсем о еде не думаю, ни аппетита ни желания ни малейшего интереса к еде!
8:00 УРААА! Вес: 56.0!!! Потерял 0.2 за сутки! Наконец пошел спад! Темп снизился с 36.2гр/час до 31.6гр/час!
8:11 почистил желудок, вода не такая уже мутная, и вовсе не желтая, а скорее чуть-чуть темноватая, слизи немного совсем!
9:18 давно не писал о слюноотделении. Это потому что ничего не меняется с самого начала пути, обильненько и постоянно плююсь токсичненькой слюной!
10:48 отклизмился, вода менее мутная, твердого вещества также все меньше и меньше! В принципе тенденция мне нравится:)
10:57 залился 0.3, подремлю! В принципе влаги хватает, заливаюсь вроде как по 0.3 пару раз в день, плюс вода от клизмения не вся выходит, плюс при прочистке желудка тоже организм не все отдает, плюс много провожу времени в воде! Оцениваю степень обезвоженности по урине, хожу в среднем 3 раза в день, цвет светлый, напор нормальный, объем выхода соответствует объему входа, довольно прозрачная, поэтому делаю вывод, что с водоснабжением все в порядке, был бы дефицит, организм мудрый, не отдаст то, что в дефиците! Пробовал я насухо 60 часов, так тогда ходил по 50мл, цвет ядренный, напор еле-еле, вот это я понимаю, обезвожка!
13:15 заметил, что полоскать рот водой стал гораздо реже, нет таких сушняков, в горле не пересыхает, причем разговариваю довольно часто, звонят с работы по 20 раз в день в среднем, без меня прям как без рук, но моему терпению нет предела, да и занят я делом, о котором мечтал так давно, что на такие мелочи не обращаю внимания:)
17:00 ходил раза 3 на озеро, эффект положительный наличествует, но без тоже нормально, поэтому часы напролет в воде не сижу, принмимаю душ из шланга по 10 раз в день, тоже кайф:) погода сегодня нежаркая, небо грязновато, но дождя не было! День снова пролетел быстро, еще часа полтора и уже чиститься и спать, завтра грандиозные планы, буду сажать зелень:) грядку почти подготовил, квадрата 4 площадью, завтра пойду за семенами в трк, там есть магазинчик, в общем есть где купить, а сегодня готовлю грядку и ищу информацию в интернете!
17:54 понял, что вкус водки и не проходил, просто слегка ослаб и я у к нему привык, это можно понять по тому, что какую воду в рот пополоскать не возьму - кажется что это разбавленная с водой водка, примерно 4воды на 1водку. Так что заливать в желудок для его очистки литр воды, которая на вкус как разбавленная водка, два раза в день, признаться тяжковато! Но деваться некуда, только вперед!
18:12 на руке заметил какую-то сыпть непонятную, возможно и просто где-то прислонился ни к "тому" растению, а может и действительно что-то внутреннее, т.е. организм решил, что конкретную гадость лучше будет вывести через кожу, что ж ЕМУ ВИДНЕЙ!
18:45 выпил "разбавленной водки:)", почистил желудок, вода практически прозрачная, но слизи немало прямо.
18:52 состояние кстати весь день (и не только сегодня, 5ый, 6ой дни) ровное такое, без перепадов, не становится то хуже то лучше, качелей нет!
19:15 сделал клизмач, вода мутная, черных комков почти нет, максимум 2-3 и то размером с горошек, в основном плавает прям массово эпителий кишечника, что не может не радовать.
19:25 залил 0.3, по традиции - березка! ну и прошла неделя, сейчас буду скидывать недельный фотоотчет:)
|