Re: Безуглеводная диета
E_Lena, в Вашем рецепте основа помидорки, у меня жгучий перец, шкурки у помидор не чищу лучще плотные мелкие: сливка, солеросса (в них меньше воды), тогда шкурки не ощущаются. На стакан молотого жгучего перца головка чеснока, 1-2 сладких перца, 1-2 помидора (мелких), кинза или базилик немного, когда много свежей зелени-бродит. Добавки не считаю чем то существенным, сейчас перца и овощей много, а в феврале все импортное, сочное но безвкусное поэтому февральская аджика 95 % жгучий перец остальное чеснок, в молотом виде вкус перца гораздо интереснее, черный я бы не добавляла, он сам по себе хорош. Исключительно для гостей в зимний вариант могу очень немного, буквально чайную томатной пасты для смягчения жгучего вкуса.
|