Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2007, 13:48   #4

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: О вреде и пользе медицины.

Варвар,

вам мало того пути про который вам написали форумчане с которыми я согласен? или вам так и хочется именно со мной поспорить? И что вам до примеров, про которые вы просите, все равно никаких реакций на те, что я привел вы не делаете. А ярлычки конечно хочется наклеить, но не в виде выражения, которое вы навязываете, а в виде выражения: "расставить все по своим местам".
Откуда я решил, что вы материалист, так вы сами давеча тут язвили про невероятные знания о существовании загробной жизни и подаче информации в королевское общество.......

Заметьте, я отвечаю на ваши вопросы, рассказывая о своих взглядах, практически на все, а вы боитесь рассказать о своих взглядах. Уж не стесняетесь ли вы? Излишняя скромность? Вместо того чтобы сказать верите ли вы в душу, в бога, в тонкие тела, в чакры, вы впихиваете вашу излюбленную фразу (прибавляя себе авторитета) "покажите где я это сказал". А сказали вы об этом во всей совокупности ваших сообщений.

Так вас удовлетворит???????

Что еще вам показать и рассказать? знаю, что на вопросы вы не ответите, так что зачем спрашивать.........

Последний раз редактировалось mister; 09-09-2007 в 13:50..
mister вне форума