Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2016, 14:04   #6

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Танюш спасибо за доброе слово. Опыт у меня не только мой, а моих трех подруг, и сотни знакомых сыроедов, а также огромной информации с нашего форума и других разных источников.
Сколько раз убеждалась и писала об этом в дневнике, что случайностей нет, и вот опять " случайность" ??????. У тебя Танюш читаю интересное про сочетание духовного с телесным, фантастического излечения. Оказывается, в это же время, моя дочь, разговария с знакомой, которая работает в областной больнице в спасательной службе, пришла к мнению, что медицина имеет мало возможностей, потому что все лечение базируется только материальной основе. Она предложила дочери почитать книгу, которую она сразу выписала. Я посмотрела в интернете о чем эта книга и была удивлена как это схоже с твоим открытием, но очень сложная для для мозгов.

https://www.amazon.de/Die-fünf-Dimen...Andreas+diemer

Перевод дословно на русский ; " 5 Дименсионен квантенлечения для расширения человеческой медицины"".
Кратко о чем; Квантенлечение- медицина для сердца и понятия материализма в лечении. Наша медицина через материалестическое лечение пришло в тупик и нуждается немедленного импульса и расширения квантолечения в связи с физикой.

И еще одна " случайность"- эту книгу написал Доктор медицины, с натуральным уклоном, это был мой лечащий врач у которого в зале ожидания была библиотека для пациентов , где я нашла первую для меня книгу о сыроедении " хочешь быть здоров, забудь о кастрюльках". Когда я спросила о этой книге, он сказал, что это питание экстремальное, но если я буду так питаться на 70-80% это может мне хорошо помочь. Я читала эту книгу всю ночь и наутро я объявила своей семье, что я теперь буду 100% сыроедом, и это продолжается уже 25 лет. Подробно в моем дневнике.
Просьба кто знает об этом новом направлении в лечении, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Почитаю эту книгу и попытаюсь рассказать!!!!!!!
Всего хорошего!!!!!!!!
Чудоелочка вне форума