Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2016, 06:53   #4

Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе

Цитата:
Сообщение от Ira8 Посмотреть сообщение
По моему опыту, основная причина, если Вы находитесь в России- климатическая. Живые продукты здесь охлаждают организм. Последствия огромные. Компенсировать мне пока не удавалось, только летом или в тропиках-субтропиках, иначе пипец Отчасти помогут янистые и разогревающие продукты , как специи , перцы и все такое. Составы , согревающие надпочечники-почки по Аюрведе. Переход на сыроедение в климате России не идет нормально, проблемы обеспечены, как решать? Фиг его знает ... я вижу только ... уехать...
Охлаждение организма проявляются очень различно, разные симптомы. Это и запоры и сухость кожи, и газы, несварение.Ломкость волос, проблемы с зубами.Но самое страшное - летят почки- надпочечники, а по восточной медицине - это пипец, не восстанавливается, пишут.Так что у нас пока мы все и каждый не наломаем дров, фиг что понимаем. Гомеостаз на холоде не идет так .Он идет по другому. Мы не можем поступать так, как йоги в Индии например, угробим себя. Мы копируем системы , которые идут в нормальном климате, а у нас не то. Даже летом вот на юге , в Ставрополе я не могу все делать нормально, только два месяца- июль и август гомеостаз нормализуется и можно извлечь пользу из голодания и сыроедения. Так на моем опыте. У кого другой , не знаю. Попробуйте банально погреть почки на ночь там, будет лучше. Масло еще при запорах льняное , натуральное касторовое/ наше нельзя, оно с добавками/, массаж тела с оливковым маслом,многое чего смягчает последствия холода, но кардинально не решает вопрос.Даже если во дворе сейчас тепло, в России организм переохлажден у вегетарианцев и сыроедов всегда.

Последний раз редактировалось Ira8; 10-07-2016 в 12:52..
Ira8 вне форума   Ответить с цитированием