Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2016, 08:39   #7

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

да Валюшенька, случайностей в жизни не существует, хотя хочется иногда самообмануться и сказать,что "это было случайно!".
Современная медицина , считаю , это машина , в которой соединены опыт накопленный, прогрессирующая технология и конечно современное техническое оборудование. В медицине существует некий стандарт, от которого она, как и все отрасли мировой системы не имеет права отклоняться. Врачи не особо распологают правами нестандартно и индивидуально подходить к пациенту, хотя имеются конечно и такие, как твой Валь врач натуропат, что могут что то подсказать чуть больше обычных мед.знаний. Думаю Бог тоже через руки врачей действуют, ведь многие вещи без современной мед.техники, мы просто не в состоянии своими силами вылечить.
Что касается духовного исцеления.....
Тут надо чётко знать, кому ты доверяешь своё здоровье.
Я бы не рискнула довериться магии, эксторасенсорике и т.п течениям. За ним , как правило стоят демонические структуры.
Проще и надёжнее попросить исцеление у самого Творца или Божьего человека.А если такой человек ещё и врач, значит лечение будет благословенно
Будет возможность, Валь, переведи в двух словах(суть) исцеления, что описано в этой книге.
татьяна у вне форума