Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
|
Доброго дня !!!!!!!
В Германии очень много разного направления врачей по натуральному лечению, которые дают иногда хорошие результаты. Я обращалась мало к таким практикам, мне помогало СЕ и я всегда пыталась сама себе помочь, это самое лучшее, но не всем это удается. 10 лет назад заболела моя дочь, у нее нарушился сердечный ритм и пульс увеличивался такой, что невозможно было сосчитать, Ее обследовали в больнице , но причину найти не могли и предложили запаять те нервы и участки вокруг сердца, которые по их мнению могли это провоцировать, но гарантий что это поможет не было вообще и моя дочь отказалась. В это время племянница, которая задыхалась от астмы и врачи не могли помочь, ходила к хомеопату, обладающим еще какими то свойствами действующими на психику лечил тяжелые болезни , в том числе и рак. Племянница была очень счастлива, что смогла наконец без лекарств свободно дышать, но лечилась дальше для закрепления. Моя дочь выписалась с больницы и сразу пошла к нему. Ходила два раза в неделю , получала хомоопетические лекарства с собой все время разные и там сразу делали уколы. Этому врачу не надо было ничего говорить, что с вами, он подходил к ожидавшим пациентам ( их ждало сразу по -70-80 человек) говорил часто , изумляя людей, где у них боли или другие проблемы , и шел к следующему, никаких карточек и фамилий не спрашивал, а потом помощницы делали уколы и раздавали лекарства. Ждать приходилось иногда по 4 - 5 часов. Все сидели и терпеливо ждали. Хорошо дочь живет за 30 км, а многие приезжали издалека из других городов и стран, иногда по 600 км ну и цена за лечение тоже немаленькая. Зато через два года дочь вылечилась, заодно и другие болезни, и до сих пор с сердцем проблем нет.
Вот только когда вылечит кто то , люди не могут сами достаточно бороться, не меняют питание на здоровое, мало двигаются и т д и снова надо прибегать к помощи кого то . Поэтому, книга которую я сейчас читаю направлена на самостоятельное лечение и здоровый образ жизни в 5 дименсионах. Продолжение следует........
Доброго здоровья !!!!!!!