Сегодня
20 день моего голода. Впервые у меня такой длинный срок. В планах было 21 день, но решила, что будет 22 дня. Много конечно прочитала, что на 21 день начинается процесс гормонального очищения и что выход на этом этапе не желателен, но к сожалению на более длительный срок я не готова. А 22 дня сделаю потому что не хочу выходить с больным горлом, плохим настроением и кд( Горло вроде немного проходит. Думаю за сегодня/завтра пройдет.
Как только представлю, что в воскресение(первый день выхода) я встану, сделаю себе свежевыжатый сок и выпью его... Прям дух захватывает. Желания сорваться нет совсем. хочется очень сильно фреша из яблока и сельдерея...ммм.... но это только на вторую неделю выхода.
Планирую 1 неделю на цитрусовых все-таки, потом неделю буду добавлять овощи. Как же хорошо, что я очень люблю овощи)))
Утром вес кстати был 63,6. Все говорят, что я сильно похудела. Лицо очень сильно похудело, талия, жирок внизу живота остался конечно и ноги не в самом лучшем виде, но это только начало)))