Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2016, 04:45   #7
 
Аватар для Ali-Lena
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: USA
Сообщений: 943 Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Квас из проросшей пшеницы... Завтра же заварганю...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Всем привет. Потому как все сыроеды, всех сыроедческих форумах, помешались на квашениях, или что-то тому подобном, решила подлеиться своим опытом. Может быть для кого то это покажется интересным. Я все время делала молочко из разных семян, и как то решила сделать молочко из проросшей пшеницы, и получилась очень интересная штука, по вкусу напоминающая квас, которую я постоянно теперь делаю, а дальше уже фантазия включилась по допольнительному его применению. Я беру проросшую пшеницу, измельчаю ее в блендере (главное чтобы нарушилась целостность оболочки) и заливаю ее водой, если делать 3 л. банку, то надо чтобы пшенца была толщиной где то на 5 см, и поставить в теплое место. это дело все начинает бродить, появляется приятный кислый запах, и очень приятный кисленький вкус, для быстроты реакции можно положить меда (тогда вкус будет кисло-сладкий), или изюма (тогда вкус будет еще более кисленьким). этот квас уже готов где то через 1 - 1.5 суток. Перед употребление взбалтать, очень вкусно, просто абалденно, и очень освежает. Этим квасом я заквашиваю свежевыдавленые соки, свежие они не храняться долго, как все знают, а при помощи этого кваса, они так же забраживают и очень быстро, и готовы уже буквально часов через 5, вкус сока просто не описать на сколько становиться приятным, после этого соки можно хранить в холодильнике с неделю, т.е. этот квас играет еще и роль консерванта. Так же с помощью этого кваса я заквашиваю овощи, например делаю квашеную капусту, просто рублю капусту и заливаю ее этим квасом, ставлю тяжесть, в тепло, и капуста начинает бродить, в итоге вкус очень приятный, практически как у обычной соленой капусты. Делаю еще пшеницную кваешную кашу: беру проросшую пшеницу, измельчаю ее, и так же заливаю квасом, например на ночь, к утру получается вкусная кисленькая кашка, конечно эту кашу нельзя назвать деликатесом, но зато бодряк от нее такой что на целый день хватает энергиии. И еще я заметила, когда ем эту квашеную кашу, то совершенно нет желания есть варенку. Буду рада, если кому то что-то будет полезным
__________________

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....


МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием