Re: Цель - 75 кг. Каскад
Спасибо Rumia, спасибо ЕЛЕНМАС, спасибо Ali-Lena за поддержку! А то я уже думал что я здесь сам с собой занимаюсь самоопылением))))
Сегодня утром вес 78.8 кг.
Я тоже стал склоняться к мысли об увеличении мышечной массы. Интересно то, что ни отец, ни мама не понимают, что я похудел. Мама говорит - прошла отдутловатость. Хороша " отдутловатость" на 20 кг)))) я вчера взял и перемерил осенне- весенние вещи. Все можно носить, никто, кроме меня, не поймёт что они куплены на человека с весом 102.5 кг. Меня надо сказать это удивило и натолкнуло на мысль - а не стоит ли остановиться. У меня по плану ещё два дня голодания. Вес опустится до 77 кг и на этом - СТОП. КАкие в этом плюсы - не буду никого пугать драматическим)))) изменением внешности и второе - не нужно менять гардероб.
А через полгода, когда все привыкнут к моему весу, можно вес опустить будет и до 70 кг.
И конечно - кожа обвисла, мышцы тоже куда-то подевались)))), теперь - правильное питание без жора и набор мышечной массы хоть 2-3 кг. И за полгода возможно подтянется кожа.
Пятки болят но нет так сильно как раньше, может от голодания, может от сброса веса, а может действует дистиллят - который пью уже две недели.
|