Цитата:
Сообщение от Илья
Разве так выглядит?))
Нет,я не идейный))) Вообще исключительно прикладно - хочу быть в энергии,и как можно дольше.
На данный момент ем мясо (и иже с ним) раз в шесть недель.Уже скоро год как перешел на такой распорядок (с раз в пять недель; а до того было раз в 4 - несколько лет не мог сдвинуться с мертвой точки - с трудом держался что бы не часто падать...)))
Пока (последние лет 8) мозги,характер и энергия только улучшются (после многолетнего застоя).
http://golodanie.su/forum/photoplog/...2016-07-07.jpg - фото этого месяца, раз уж пошли тут картинками)))
|
Экие симпатяги! :))) И на 46 вы никак не тянете. У вас лет на 15-20 форы!
Но интересно что по исследованиям (людей, а не мышей на этот раз) малобелковая диета хороша во взрослом возрасте до 65, после чего потребность в белке, как и в детстве, возрастает.
Я в вопросах диеты всегда полагалась на инстникты. В младенчестве, говорят, ковыряла известку в стене над кроваткой. В детстве весной ела сырую картошку (тайком от окружающих, чтоб они лишний раз не ужасались) и обсасывала головки спичек :))) В детстве мне постоянно не хватало белка, и когда мы с братом делали набег на кладовку, я сметала весь протеин (мясо, рыбу, колбасы, ну если не было, то яйца), а он уплетал всё варенье и печюшки. А я сладкое не любила, и пожалуй это было единственное поприще, где мы не дрались а кооперировали. И интересно что мы с ним получились одного роста, хоть он по идее и должен бы быть повыше. Я думаю, это протеин.
Но когда мне исполнилось 16, у меня как отрезало. Перешла на 2 года на вего, правда молочку всегда любила, особенно ряженку (жуть как по ней скучаю в мерике ))). Причём никакой пропаганды или идеализма не было. Я думаю просто скелет закончил свой рост, вот потребность в белке и упала. Но после 2х лет вего я стала есть мясо где-то раз в месяц. Причём не по расписанию, а типа вруг вспоминала, давненько я мясца не ела -- ям! Но когда заболевала, мне его чаще хотелось, и оно на меня всегда влияло как лекарство.
В последние годы мяса не ела лет 20, а птицу или рыбу раз месяц наверно (это после декады лакто-ово-вего). Щас раскрыла для себя незаменимые аминокислоты, некоторые, так даже и на яйца не тянет.
Интересно что испокон веков большинство людей ели мясо не чеще чем раз в месяц, на праздники, после жертвоприношения.
Мне не нравится что вы "с трудом держитесь" в вопросах питания, и умышленно добиваетесь какого-то более редкого расписания. Если оч хочется чего-то, значит оргу это надо. Тут идеология неуместна. Но это мой подход.