Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2016, 06:31   #9

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт условного голодания по Оганян

День 5.
Клизмы уже погрязнее выходят, обе. Состояние нормальное, не скажу что летаю, как пишут некоторые, но и не лежу бессильная, как я почитала у некоторых тоже так бывает.Чувствуется легкость в теле.
Капаю чесночное масло 3 раза в день, продолжаю пить отвар.
Ничего пока особенного с моим организмом не происходит.
Что-то стала я про еду чаще вспоминать, причем головой , есть то не хочется.
Спать легла поздновато в 11-30.
День 6.
Сделала 2 клизмы, выходят не очень чистые.
Капаю чесночное масло, пока явных результатов с него не вижу.
Сегодня какая-то вялость. Ходила вечером гулять с ребенком, тяжеловато было. Но еще и жара на улице.Немного поплескались с дочкой у речки.
Про еду периодически вспоминаю, особенно когда запахи чувствую. Хочется почему-то салатику из овощей с маслом подсолнечным. Каш, мяса там, рыбы, молочки не охота. Кислых фруктов что-то тоже пока не хочу.
Спать легла в этот день пораньше в 22-00.
Вот хочу еще спросить. Это нормально, что кружка Эсмарха воняет резиной на всю ванную комнату ?! Производитель Россия, не Китай какой-нибудь.
И когда закончиться 21день( как долго-то еще... ),отвар сколько еще дней продолжать пить?
Скоро начну пить соки . Хоть какое-то разнообразие ! Решила с 9-го дня.
И еще тут на форуме случайно наткнулась, что мед нельзя вприкуску, хотя у некоторых встречала, что так делают.Я вот сладкий чай не люблю, люблю больше вприкуску, собственно так и делаю. В чем разница? Еще и мед- то у меня сомнительного качества...Где взять настоящий прям незнаю ...
Купила вечером грейпфрут и 2 апельсина.Буду смешивать 50/50 и разбавлять водой. Лежат пока дома душу греют.
И немного попозднее наверное через пару дней после введения грейп.+ апельсинового сока сделаю еще огуречный сок. Так как огурцов своих в огороде много, а сезон у них короткий. Буду пить огуречный сок еще.

Последний раз редактировалось Tujana; 19-07-2016 в 07:17..
Tujana вне форума   Ответить с цитированием