Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2016, 11:17   #11

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помогите!Рак яичника,метастазы в печень и легкие

Приветствую всех, давненько не писала ничего.
Мама чувствует себя нормально, боли утихли, общее состояние улучшилось.
Прокололи курс Тималина (10 шт) сейчас перерыв на месяй
Начала колоть Ронколейкин, мощная штука, улучшения в общем состоянии заметили именно после него. Делаем подкожно, сегодня 5 укол, делаем по щадящей схеме, начали с подготовки организма Тималином.
Продолжаем пить соду по утрам, еще хочу поделать ей спрынцовки содовым раствором, как думаете? Мне кажется не повредит..не знаю даже...по логике, раствор должен попасть на яичник..в общем попробуем.
Вчера сдавали анализы, хорошие, ттт
Только повышена соя 46, при норме 20, но оно и понятно, воспаление-то пока не куда не делось((( почечные и печеночные анализы хорошие.
От химии мама не смогла отказаться, я настаивать тоже не могу, думаю, многие поймут, страшновато.... но я надеюсь, что все мои усилия и +Тималин и Ронко облегчат восстановление!! Химия завтра (21,07,16) Боюсь ее как огня!!! Дай Бог, все будет хорошо!!!
Аппетит хороший, стали дольше гулять. расстояние прогулок тоже увеличилось.
После приема Ронко ушли боли, теперь только чуть тянет внизу, сильных болей нет,ттт
Боролгин теперь колем только если едем куда то далеко, последний раз кололи неделю назад, когда ездили оформлять инвалидность, на мое счастье и приятное удивление, мама перенесла дорогу хорошо (ездили в другой город)
Вот вроде пока все новости... Борьба продолжается, мы сможем, мы верим, мы справимся!!!! Спасибо всем, кто нас поддерживает!!!
Когда с ними в жизни рядом мама!
Не зависит это от взросления:
Мы для мам и в сорок будем дети.
Я люблю тебя, родная мама,
Ты живи сто лет на белом свете!
Lumys вне форума   Ответить с цитированием