Здравствуйте, господа форумчане :)
Настал и мой момент рассказать о сие событии ...
Записи вёл в заметке телефона, не удивляйтесь тому, что дата публикации и голодания расходятся, зарегистрироваться рука не дотягивалась, что ли...
Преамбула
О голодании раньше не слышал, знал конечно, что оно есть, но не думал о больших сроках и о том, что оно может быть лечебным даже не подразумевал
Всё началось в недалёком 2015 году, когда я учился в кадетской школе, там часто мы покупали в увольнениях себе сладкого, печенья и прочих явств. В один прекрасный момент после завтрака, обеда, желудок начал плохо реагировать, вздуваться, болеть и начались газовые атаки :))) Осознав, что надо воздержаться от какой-то еды, как-то интуитивно всё получилось, за неделю я вернул желудок в спокойное состояние и атаки закончились ...
Тогда я сутки воздерживался от пищи, но не думал, что можно и нужно воздерживаться больше, что это принесет какой-то эффект...
Понимая, что после сладкого лезут прыщи как у меня , так у других, сознание взбудоражилось и в этом году я начал задавать себе вопросы: "а тем ли я питаюсь" ? "полезно ли это" ?
Пришло радикальное решение (в теоретической форме) перейти к правильному питанию, полноценным занятиям спортом, в общем "чтобы всё встало на круги своя"
На практике - пока что методом проб и ошибок..
Голодать начал в связи с несколькими проблемами:
Аллергия на пух (или на цветение вообще, не понятно до сих пор)
Гипергидроз, подмышки
Перхоть (временами)
Киста в гайморовой пазухе, желтоватые отхаркивания со слюной
Наткнулся на этот форум, мельком почитал некоторые темы, увидев, что людям это помогает, посмотрел на цифры 40, 20, 21; задумался... И начал