Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2016, 04:28   #4254

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Это как, если не секрет? И есть ли у этих экспериментов результат и тактико-стратегические выводы?
Я пытаюсь комбинировать Power Plate c другими нагрузками. Power Plate - это вибротренажер. Как говорила моя жена, аутентичный циклоидный генератор с гипергравитационной составляющей. В свое время мы с ней прошли обучение и получили сертификаты тренеров. Но работала в основном она, я больше экспериментировал и наблюдал.

Про Power Plate пишут, конечно, всякие чудеса. И в душе я понимаю, что какой-то потенциал там есть, но достоверной тренировочной методики, которая однозначно ведет к улучшению спортивных результатов, увы, не существует.

Могу точно сказать, что, если вам некогда заниматься спортом, то достаточно раз в 7-10 дней посещать Power Plate, и ваши мышцы будут в тонусе. Чаще не имеет смысла, мышцы не будут успевать восстанавливаться. Кроме того, наблюдая за клиентами, я сделал вывод, что лучшую форму демонстрируют те, кто, как раз, занимается нерегулярно, но зато занимается еще чем-то.

Ну, вот, я уже года 3-4 пытаюсь комбинировать Power Plate с силовым тренингом, с аэробным, с голоданием.

Пока жив.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием