Цитата:
Сообщение от Ali-Lena
По возможности пиши подробно. Правильный выход важней самого голодания, думаю многим будет интересно...
|
Вчера и сегодня на морковном соке. Молодая морква, вкусно и сладко.
Вчера в общей сложности выпила около 0,5 литра сока.
Сегодня с утра сок 400 гр., в обед вот по методу Брегга кинула несколько помидор в кипяток, оставила остывать, минут через 10 вынула, очистила от кожуры, не спеша съела.
Очень вкусно! Помидор прямо сам тает во рту, все равно слегка пережевываю, чтобы шел кашицей. А кожурка не переварится, не буду нагружать ЖКТ.
Самочувствие хорошее, иногда легкая слабость, прилегаю отдохнуть. Жарко.
Цитата:
Отличная мысль! Выходит что избыточный вес - это внешнее проявление внутренней проблемы. То есть как бы симптом заболевания. И получается, что многие из нас циклятся на симптоме не замечая корня болезни...
|
Вот именно! Жор - это только следствие. Причина в глубокой неудовлетворенности. Это как проблемы с коленями - они следствие лишнего веса. А лишний вес - следствие жора, а жор - следствие внутренних проблем, травм с детства и каких-то страшных событий в течение жизни, которые отпечатались в подсознании. Надо в первую очередь с ними работать.
Цитата:
...твои слова да Богу в уши!
|
Бог за нас, потому что Он милосерден!

Он все дал, теперь надо это все использовать для блага себе, своим близким и всем. :)))
Леночка, спасибо вам за Ваше доброе сердце! Я уверена, что у Вас все получится!!! У нас вместе получится!!!