День 1-й
Проснулась в 3-40 без будильника, спать не охота, и пока чадо спит, решено заняться делом. Точно решила что буду делать по три клизмы, а не по две. Раз уж пускаться во все тяжкие, так уж пускаться... Нагрела 2 литра воды с 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды (как в меня может поместиться 2 литра?), залила в кружку Эсмарха и понеслось.... Первый раз мне казалось что вода входит очень медленно, но это только казалось, в первый раз всегда время по другому течет... Потом я настропалилась читать инстаграмм во время заливки и выхода воды, так время течет незаметно. От такого количества жидкости в кишках живот начинает болеть, и кажется местами не смогу все это удержать... Залила и бегом на унитаз, в себе не надо держать. Содержимое выходит волнообразно, на просвет прозрачная жидкость, но потом в унитазе она выглядит коричневой. Первый выход был самым чистым. Третья клизма самой болезненной и грязной. Весь день безумно хотелось есть. Приходится ведь готовить домочадцам! Мозг постоянно пытался вернуться в зону комфорта, уговаривая в бессмысленности происходящего... Мотивации ноль. Только непонимание: зачем же я во все это ввязалась? Весь день мысли о том, как же я буду без макарон из твердых сортов пшеницы с соевым соусом, овощного супчика и салата с чесноком? (несколько месяцев стараюсь придерживаться Правильного Питания (ПП)). Весь день каждый час пила отвар с медом, но от голода это никак не спасало... Решено продержаться хотя бы три дня... Спать примерно в 22.30