Цитата:
Сообщение от Ali-Lena
. Рецептики пожалуйста...
|
Рецептик простой, обычный дрожжевой.
Пусть его ругают, но я все равно его ем. ))
Из всех сочетаний муки мне больше всего понравилось два:
1. смесь в равных пропорциях муки 1-го и 2-го сортов, сюда же отруби,
2. смесь так же поровну 1 сорта пшеничной и цельнозерновой ржаной.
И мне, и всей семье очень нравится. А покупной уже нет. ))
А вот технология выпекания своя.
Я упростила процесс, замешиваю тесто из 2 кг муки, сразу выкладываю его на смазанный маслом противень, ставлю в электрическую печь, подогреваю ее до 35 град. и оставляю подниматься, через 15 минут еще раз включаю на 1-2 минуты, чтобы в печи было тепло, и еще через 15 минут.
И так получается, что у меня одновременно поднимается тесто и расстаивается, не надо лишнего времени на расстойку тратить. )))
И все, как хорошо поднялось - выпекаю. Минимум усилий.

Нам этого хлеба на всех на 2 дня хватает.
Цитата:
А про волосы - фотку!
|
Ой, не получится, Леночка, дорогая, я без гаджетов. ))
В целом я довольна результатом, держала 3 часа, хороший цвет получился, не как обычно от хны. Приятный "дорогой", как и обещано, благородный цвет получился. )))
Одна только проблема - у меня впереди челка и виски были обесцвечены сильно, и на них получился апельсиново-морковный очень яркий цвет. Он мне не идет. Вот сижу думаю, что с ним сделать. Вечером придется всю голову теперь басмой покрасить, чтобы потемнить весь цвет.
)))
Про выход.
Сегодня кефирчик был. ))) Приятно и вкусно.

Ни на что сильно не тянет, только на арбуз и фрукты, уж очень я их люблю. :)))