|
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))
Здравствуйте, народ! Огромное спасибо, что мой дневник не канул в Лету, и не пришлось мне искать его на забытых, пыльно дремлющих надцатых страницах форумских ))
nata nata, спасибо, что зашли! Очень Вам рада ))
Ну и собственно о моих делах.. Из поездки вернулись в воскресенье. Пока отоспались, пока разобрали пакеты и баулы ( мы ж от родителей!!!, там без подарунков немыслимых не уехать никак )) ) уже и среда наступила. А у меня до сих пор в голове шум дорог и мелькание встречных фар... Съездели конечно чудесно! Но.. маловато )) Побыли б и дольше, но маму на химию класть должны были.. Химия в итоге перенесена из-за плохих показателей крови. Очень низкий гемоглобин. Анемия. Верю, что ситуация не безнадёжна. Всё обязательно будет хорошо!
По весу. Ну... вопрос скользкий конечно ))) Как и задумывала, выход начала вполне себе правильно. Но, начать то конечно это одно, а вот закончить.. когда мама с папой надышаться на тебя не могут.. Старалась просто не жратьс! )) Пила кофе с утра, вишни пожёвывала, яблочки с ветки кислячие таскала.. Перед отъездом поела маминого, того самого из детства борщика! Ох, это что-то потрясающее! Ела и аж.. щурилась и постанывала от удовольствия )) Очень мне было вкусно. Но, борщик мамин не жирный. Без зажарок. Такой летний и лёгкий, что я ела и не думала вовсе об кг каких-либо непременно и сиюминутно на меня налипающих. Ещё ела папину аджику! Но это овощи.. Так как попали в самое пекло прибыв к родителям, я пила всё что не приколочено )) И воду, и квас кислючий, и несколько раз пиво ледянючее.. Отёки были, но сейчас всё нормально уже. Вес. Вес ясное дело стартонул вверх, как только я покосилась в сторону не воды! В общем, не так чтоб критично, но 59 с копейками.. Ладно, я казнить себя не казню. Всё же я не хотдогами себя отжирала, а радовала себя и родителей за тёплым и родным столом.. В атмосфере абсолютной любви, добра и счастья.. Теперь домой аж в след. летом! Дай Бог, чтоб так!
Ну и.. Надо ж до своих 50-ти то дойти уже! )) Вот думаю пора начинать. На водичку опять ( БЛИН! ) с завтра? Или пока арбуз хоть съесть напоследок? )) и стартовать с понедельника и до победного? Эх, вот ведь неугомонный мой организм! Чего не живётся в восторженной скорости сжигая получаемую еду? Нет! Копит! Куда? Зачем? Ладно. Не семдесят и то, слава Богу! Я этот вес всё-равно побеДЮ )) У меня вон платьев аж три штуки новеньких, красивуче-летящих, и купальник прибыл... маленький ))))
|