Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2016, 04:48   #7

Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по методу Оганян. Условное голодание

День 5-й
Подъем в 5.00. Вставать с каждым днем все труднее. Вечером ребенка рано уложить не удается. Буду догоняться днем. Утренние процедуры пролетают незаметно. Мотивация особенно высока утром, когда вижу, сколько грязи во мне сидит, хотя живот давно прилип к спине, и ушел ещё один килограммам веса - теперь 54,3! Кости начали выступать слишком явно... Подбираю более мешковатую одежду, хотя она вся уже такой стала. Днем мотивация начинает падать, так как очень я привыкла к еде за всю свою жизнь (это мой первый опыт голодания). Жду утра, чтобы вновь её поднять)) При чистке зубов с содой, именно утром выходят небольшие коричневатые слизистые сгустки. Точно гной! А ведь это будущие кариесы, не говоря уже о потере зубов.... В целом день прошел спокойно. Спина уже почти не болит, гораздо меньше, так что почти не замечаю. Многие пишут про прилив сил - это не про меня. Мне всегда при недоедании энергии не хватало, вот и теперь чуда не случилось(( Это видимо у тех происходит, кто достаточно подкожного жира имеет в запасе... Хочу продержаться подольше, но скоро предстоит поездка в далекие края, и я не знаю, как все это осуществлять в деревенских условиях в отсутствии горячего да и какого бы то ни было душа... Сегодня снились соки, значит надо все таки начинать. Спать в одиннадцатом часу, хотя была попытка (безуспешная) лечь раньше.
Loya вне форума   Ответить с цитированием