Цитата:
Сообщение от Илья
Может быть будет интересно обсудить клизмы и токсины?
|
Ну, кто питается сырыми овощами-фруктами, тому клизмы просто кажутся ненужной процедурой даже на длительном голодании.
Объяснение врача, данное Гвоздю, кажется забавным. Кто может проследить, как на голодании токсины кишечника действуют на мозг? Это только гипотеза. Странно, что Гвоздь поверил.
Если после какой-то процедуры или вещества человеку стало легче - это совсем не значит, что стало полезнее в долгосрочной перспективе. Лучше всего я себя чувствую после кофе - и что?
Насчет токсинов, которые выделяет овощная микрофлора - тоже забавно.
Если мало овощной микрофлоры в кишечнике - значит там живет другая, повреднее, у нее и отходы жизнедеятельности наверняка ядовитее.
Цитата:
Сообщение от Илья
Меня заставила жизнь, а не от большого ума.
|
Илья, а что, разве ты один болел?
Болеют почти все, но вот найти, и - главное - остаться на правильном питании сумел только ты. На форуме, во всяком случае, никто подобную историю не написал.
Так что твое питание как раз от большого ума.
---
У меня, кстати, месяца через два на сыроедении стал барахлить вестибулярный аппарат или как его там.
Короче, на одной ноге стою непрочно, То есть, стоять-то могу долго, но если при этом еще вращать глазами - начинаю шататься.
Думаю, это от потери веса организм расшатался временно. Кто знает наилучшие упражнения?
Можно было бы объяснить мою шатаемость пониженным давлением, но я его не чувствую.