Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2016, 18:38   #3

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Re: Отчаявшийся пожиратель

Раз-два,полёт нормальный.

Вот и вечер и на моих часах 21.22, и я уже закончила вступительную процедуру с грелкой.

Мавра рекомендует начинать с 19.00,но приступила я в 20.11 и полежала с грелкой на правом боку и с отваром (всегда нравился этот отвар даже без ничего напоминает мне чай почему-то) заранее выпила английскую соль, которая никогда у меня не растворяется и пришлось так проглотить эти кристаллики запив водичкой.
Конечно после сей лежачей процедуры я сходила в туалет вообщем как положено.

Кстате,маленький лайфхак придумала сегодня,чтобы было удобнее пить отвар на боку лучше налить в полулитровую бутылку и поставить рядышком, тогда пьётся без напряга(а со стаканом и постоянным переливание из кувшина просто головомойка).
Сил как обычно нет, из-за гормонального фона или пищевого расстройства,а может и от всего сразу...завтра будет лучше,эх, надо привратить как-то клизму в праздник ибо в основном из-за неё "прекрасной" я даю себе слабину и бросаю (было так пару раз,эх).

Настроение у меня в состоянии предвкушения,надеюсь всё пройдёт быстро, такая себе мечта маленькая,почему нет?
Рекомендуется ложиться в 21.00, или как Мавра в своих лекциях говорит с заходом солнца, но я лягу скорее всего в 23.00 ибо,бессонница дамы и господа(Если получиться раньше обязательно напишу дальше или позже).

p.c. Кушать конечно, не хочу.Но,неведомая сила хочет чтоб я поела печенюшки и заглушила горе,но этому не бывать!(никогда не любила печенье,всегда любила кашки...но оные обстаятельства моей жизни в виде депрессии были другого мнения вот и микро зависимость появилась,)
номеродин вне форума   Ответить с цитированием