Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2016, 18:48   #2536

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Я давно этого кайфа лишена, потому что на выступлениях я теряла энергию очень быстро. По той же причине прячусь от людей...
Надо вам как-то, видимо, научиться - обмениваться энергией с людьми.

На эту тему один музыкант высказывался (Константин Кинчев) - он говорил, что на концерте у него идёт - колоссальный обмен энергией.

Т.е. он во время выступления, когда исполняет песни, танцует - свою энергию шлёт в зал; а те кто в зале - отдают ему свою энергию.

И так обмен и происходит.

А вот если бы он только отдавал свою энергию. То долго бы не протянул. А у них и туры иногда по месяцу, и каждый день выступления по несколько часов, - очень энергозатратные, и во время которых он на месте не стоит.

Также я бывал на выступлениях разных тренеров по бизнесу, психологии - видно когда человек - в потоке. Т.е. он отдаёт, и в то же время ему хорошо, он на подъёме. А иногда видно, как трудно даётся человеку выступление.

Вот я сейчас прохожу курс обучающий. И у нас разные спикеры. Так один спикер три часа провещает, и потом ещё просит вопросы ему задавать, и сидит, сияет и его отпускать не хочется. А другой спикер - часа полтора выступит, голос у него сядет, весь он уставший, вопросы просит прислать ему в личку, мол он потом ответит. И видно - что ему уже поскорей бы закончить и отдохнуть - весь измотался.
Сентябрь вне форума