Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2016, 21:54   #15
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: ВГ примерно 12 дней

В приступе ностальжи перечитала свой дневник 21-днвного голодания :) А потом посмоторела на себя нынешнюю! 4 дня проголодала и ною! Ну что за человек!!! Тогда вон 21 день на позитиве оттарабанила! Хотя по воспоминаниям это было не так уж и позитивно.. Видимо, для форума я находила самые светлые и радостные интонации :)

А вообще, захотелось повторить! Не думаю, что в течение одного года я решусь на длительный голод, но может в следующем году! Хорошо бы, если бы это было отпуск, только кто же мне даст 3 недели! Если только подгадать как-то с праздниками.. В общем, буду думать :)

Для меня радость уже то, что я в принципе голодаю! Прошлый голод немного подкосил меня психологически, я прямо боялась остаться без еды! И не хотела слышать даже об однодневной разгрузке, у меня сразу начиналась паника и жор! Может и от этого тоже мне тяжеловато сейчас. Постоянное чувство отчуждённости, желание сожрать всего побольше и повреднее (ЗОЖ, ау где же ты!?), и вообще скорее выйти на работу и выйти с голода!