Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2016, 12:09   #704

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

О сыроедении много споров и спорят часто те, которые этого не попробовали сами. Часто имеют проблемы, те которые начинают СЕ на одних фруктах, худеют сильно, теряют зубы, минералы и потом везде кричат о вреде СЕ или с серьезными болезнями признанными неизлечимыми хотят за месяц, другой на фруктах вылечится и снова винят в неудаче СЕ, и забывают сколько лет они копили это. Да СЕ это не таблетка быстродействующая или операция по удалению органа вместе с опухолью ( как это было у меня, резали пока не удалили 4 органа) а становилось все хуже. А самое главное я не знала, как себе помочь, ходила по врачам, больницам, принимала много лекарств, по рекомендациям врачей перешла на диетическое питание, в котором было много молочного и вареного на пару или запеченого, манная кашка и др. А здоровье при всем моем старании быстро разрушалось. И только в 40 лет я узнала случайно о СЕ , которое спасло мне жизнь и даже сделав много ошибок я еще жива и могу наслаждаться жизнью, внуками. Поэтому я решила рассказать в моем дневнике о правильном сыроедении без ошибок!!!!
Успехов!!!!!
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием