Поблагодарил: 147
Поблагодарили 799 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Если сдамся - пристрелите меня
Уже больше года прошло... Небольшой отчет за прошедшее время.
Зимой мне стало как-то совсем фигово, из дома не выходил почти, процессы в кишечнике усугубились, пища вообще стала чрезвычайно плохо усваиваться, постоянно вздутия, боли, расстройства стула... Я уже думал, что всё, хана мне, помру, похудел до 64 кг при росте 185, а для меня это экстремально низкий вес, одни кости остались. Слабость жуткая, жить вообще не хочется. Всё везде болит, все суставы болят, ничего делать не могу.
Ну а я-то всё в том же режиме, жру овощи, сырые, достаточно много. Бананы килограммами. Типа это ж здоровая еда, вот и на форуме все едят овощи...
Но загибаться вроде не хочется, вроде относительно молодой еще. И стал я думать, что делать-то. Стал изучать про воспаления кишечника, и дошло до меня всё-таки, что надо отказаться от сырых овощей и тем более фруктов, и предпринять какие-то действия по ликвидации дефицита полезных веществ в организме (ведь ничего не усваивается, и организм страдает от недостатка необходимых веществ, умирает потихоньку).
Что стал делать и какие результаты?
1. Заменил всё вареными овощами, стал есть МНОГО белка: творог, омлеты, сыр, курица, рыба. Сырых овощей самый минимум, только немного салатики, фрукты исключил. Белка в подобной ситуации реально нужно много, ведь он строительный материал. По анализам крови у меня в крови вообще не обнаружили белка. Также стал есть МНОГО сливочного масла. Сахар и всё, где он может содержаться, также не ем (торты, печенья, мороженое, варенья и пр. и пр.). И это просто волшебно - избавиться от сладкого наркотика, на котором я был всю жизнь.
2. Пропил две пачки витаминов Алфавит, ведь при воспаленном кишечнике появляется существенный недостаток витаминов и минералов, помимо дефицита белков и пр..
3. Стал делать через силу зарядку, отжиматься потихоньку, гантельки легонькие. Чуть-чуть окреп, сделал себе турник из старой трубы, стал пытаться подтягиваться. Сейчас уже больше месяца прошло, подтягиваюсь раз 8, но обычно меньше, зато делаю несколько подходов с перерывами в течение дня.
Стал приседать, сейчас дошел до 50 раз за подход, делаю два-три подхода, планирую прогрессировать. Смотрю много роликов на ютубе по разным упражнениям, слушаю качков, учусь правильно тренироваться. Хотя многие их советы мне не подходят, они же учат молодых и здоровых, а я больной и уже не совсем молодой. Всю информацию надо тщательно обдумывать и искать варианты, которые подходят лично мне.
4. Для поднятия тестостерона стал есть куркуму, узнал, что она якобы сильно его повышает, а зачем нужен тестостерон почитайте в инете.
На данный момент жить уже хочется, хотя всё продолжает болеть, все суставы; живот стал себя лучше чувствовать, стараюсь много ходить, быть в движении. Мышцы начали потихонечку расти, но пока очень слабо. Настроение улучшилось и вообще ощущение от жизни стало другим. Но понимаю, что это только начало, еще очень много предстоит пройти.
К сожалению не могу голодать, т.к. вес очень низкий. Вот наберу несколько кило и начну потихоньку.
Короче, борьба продолжается ))
|