Re: Второй заход по Оганян.
День1 позади. Все таки разница с первым заходом разительная (я имею ввиду эмоциональный фон в первую очередь). Я уже знаю, что куда, зачем и почему, от этого как-то спокойно на сердце.
Утром первого дня проснулась в 4:30, т.к. кишки мои танцевали бачату. Выпила еще полстакана трипхалы и отправилась прямиком в "кабинет". Эсмарх, почти 3 литра настоя (травы я взяла те же, что и впервый раз, добалила только боярышник - просто захотелось). День прошел спокойно. Так бы до конца.
Что касается моих ожиданий от УГ - сильно ничего не жду, просто хочу подчистить организм ,так сказать, преследую исключительно гигиенические цели.
Расскажу, как я пью касторовое масло. На случай, если кому-то будет интересно. Касторка у меня индийская, не наша аптечная. В день приема рекомендуется легкий ранний ужин, после чего нужно залить 1 ч.л. порошка трипхалы половиной стакана кипятка. Вечером, за пол часа до сна, выпить касторовое масло (мне достаточно 20-25 мл - это 1 ст.л.). Масло можно запить небольшим количеством (пара глотков) теплого имбирного чая (я просто заливаю кипятком пару щепоток сухого имбиря). Через 30 минут выпить настой трипхалы. Осадок заглатывать не нужно, его следует залить еще половиной стакана кипятка и оставить до утра. Утром после пробуждения выпить. Вот и все. Пока пока.
|