Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2016, 17:59   #10

Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание по методике Суворина А.А.

ДЕНЬ 3

02.08.2016

6:38 проснулся, состояние классное, но вставать не спешу, поваляюсь пока солнце не высоко. Ночь прошла нормально, но снилось много беспокойных снов.

8:05 клизманулся, вода мутная, комки только очень малые и не много, гораздо чище вода, если сравнивать с первым эпизодом.

8:44 сходил на озеро, проплыл довольно интенсивно, состояние бодрое, все классно!

10:38 прогулялся пару километров по местности и сходил после прогулки еще пару раз окунулся, поплавал, движуха рулит, состояние хорошее, энергии достаточно, слабости нет! Да уж, вот, что значит тренировка организма, всему учится, голоду в том числе!

12:04 поздновато что-то, но залил 0.5! Понял, что нет смысла заливаться весь день, буду заливаться 2 раза в день по литру, иначе вечерняя клизма не имеет такого смысла ибо весь день все, что толстая кишка несет в левый отсек для выброса я смываю своими заливаниями обратно в правый отсек и вечером клизмой чищу левый, который весь день чищу заливаниями. В общем самый оптимальный вариант это 7:00 клизма 08:00 заливание 1.0, 19:00 клизма, 20:00 заливание 1.0. А чистка желудка, конечно, перед клизмой!

13:06 состояние классное, пошел в трк, там прохладно, потусуюсь пока пекло, заодно прогулка! Пришла мысль, что завтра выйду-ка я! Буду, пожалуй, тренироваться регулярно, чем каждый раз на максимум голодать, стресс организму, ну зачем он нужен, мне ведь реально некуда спешить! Да, вот такой я фанатичный, сразу бросаюсь во все тяжкие, но нужно дисциплинированно и планомерно идти к цели! Так что потренировался, отдохнул, на следующей неделе еще зайду, может на 3, может на 5, в общем обороты наращивать буду постепенно, а август такой месяц, столько фруктов, а я голодаю:) да, да, слабак:)))

13:22 странно, что до сих пор не тошнит, в этот раз, обойдусь без чистки желудка, хотя.... прям перед выходом, пожалуй, будет очень эффективно выкинуть все, что за это время накопилось в желудке, ведь я ни глотка не пил за эти дни, поэтому что-то уж точно я выкину из организма, а если выйду без прочистки желудка, то все накопленное пройдет дальше в тонкий кишечник и всосется. Этого бы не хотелось, так что утром почищу и желудок и клизманусь.

13:44 слюноотделение довольно обильное, стакан за день точно отплевываю. Пару раз за сегодня закладывало ухо, помню такие симптомы в первом эпизоде.

14:08 да, вот размышляю и прихожу к тому, что любые резкости для организма это стресс, а это не хорошо! Даже вот просто перемены в жизни резкие подсознание не любит, ведь это подрывает консервативную систему выживания! Окончательно решился завтра утром выходить, из ТРК зайду за арбузом, на арбузе идеальный выход:)

16:17 вернулся из ТРК, да уж, под сплитом куда комфортнее, чем под пеклом! Сейчас на озеро, самое классное время для этого дела!

16:49 вернулся с озера, сейчас обольюсь и пойду прям долго погуляю, часа так 2!!!

18:58 нагулялся, прошел 7км. Бодряк от такой прогулки не кислый!!! Сейчас еще на озеро схожу и ух!

19:27 вернулся с озера, классно поплавал! Не буду откладывать на завтра чистку желудка, сегодня почищу, а то прям перед его едой не хочется такую процедуру делать.

19:53 почистил, вышло очень мало слизи, раз в 5 меньше, чем в первом эпизоде в среднем накапливалось за 10-12 часов, но оно и понятно, откуда ей взяться в принципе, недавно ж голодал. Буду клизмиться и спать, даже заливаться не буду на ночь, все равно с утра, как проснусь, буду пить арбуз:) воды будет предостаточно в распоряжении у тела!

20:08 четкий привкус жаренной картошки с луком, ого! Конечно, наелся я ее за свою жизнь нормально так:)

20:27 отклизмился! Вода мутная-мутная, комки есть но маленькие и мало совсем и какие-то слизистые, а не плотные, и прям светлые довольно. Все буду засыпать! Завтра с утра выхожу.
Evgen87 вне форума   Ответить с цитированием